Белорусская организация Эншин каратэ

Поддерживая хорошую традицию принимать приглашения Федерации Ашихара Каратэ РФ  белорусские каратисты Эншина  приняли участие в Первенстве СВАО  Москвы, которое состоялось 22 февраля и было приурочено к празднику 23 февраля – Дню Защитников Отечества и закрытию ХХII  Олимпийских Игр в  городе Сочи.

Несмотря на неблизкий путь до столицы Российской Федерации, а это всё же примерно  800 км, наши молодые каратисты весьма достойно представили нашу страну и наши клубы Эншин каратэ. А сражаться было за что - красивые кубки вручались всему пьедесталу.

Команда “Бусинкан” г. Рогачёв была представлена Президентом  БОЭК Савостьянчиком  А. П. и шестью спортсменами. В итоге заняла 5 призовых мест, как всегда показав хорошие бои.

  • 1 места: Кашаедова Ксения, Кузьмина Дана, Маслаков Никита;
  • 2 место: Мельников Вадим;
  • 3 место: Миненков Влад;

Лишь один спортсмен не смог пробиться в финал.

Клуб “Шинь-до” под руководством  тренеров Вихарева П.А. и Байкова П.В. представляли 13 каратистов.

  • 1 места: Нигматуллин Ренат, Девятилов Никита, Кривошеев Тимофей и Котович Владислав;
  • 2 места: Антипенко Тимофей, Рандовцова Рената, Горуля Константин, Малышева Ольга;
  • 3 места: Заяц Евгений, Сердюкова Нина, Бокитько Анастасия

 Только два бойца команды остались за чертой призёров.СВАО - Ашихара каратэ

Особо хочется отметить Нигматуллина Рената, которому только 6 лет, занявшего 1 место в категории 8-9 лет, он был самым молодым участником соревнований. Также судьи отметили технику и целеустремлённость в боях  Девятилова Никиты, достойно  занявшему 1 место в категории 10-11 лет до 40 кг.
В  итоговом общекомандном  зачёте  клуб “Шинь-до” занял первое место, обойдя именитые команды из России  и заслуженно стал  обладателем большого красивого кубка.

Соревнования прошли на одном дыхании, без больших задержек, поэтому у наших ребят ещё осталось немного свободного времени, которое, конечно же, потратили на экскурсию по Красной площади и Александровскому саду. Все были в восторге от увиденного и надолго запомнили эти красивые исторические места (многие бросали монетки с  желанием  вернуться сюда  ещё раз). Что ж, упорные тренировки могут помочь в  осуществлении задуманного, ведь впереди ещё много международных стартов.
Усталые, но очень довольные мы покинули гостепреимную Москву, которая проводила нас загадочными светящимися огнями  Москва-Сити, как бы подмигивая на прощание. Надеемся, это прощание будет коротким, так как уже 9 марта наша  команда  вновь  планирует посетить столицу Российской Федерации, приняв участие в Первенстве Москвы по Ашихара каратэ. Пожелаем  каратистам достойно представить нашу страну на этих соревнованияхю
Успешных красивых боёв на татами.

СВАО - Ашихара каратэ

Выражаем благодарность хозяевам турнира, спортсменам, судьям за хорошую организацию и доброжелательную атмосферу соревнований.
Осу!

Статью подготовил Юрий Антипенко

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться

Реклама

О нас

Белорусская организация Эншин каратэ была основана в 2009 году. В данный момент организация бурно развивается, наши спортсмены выступают в разных направлениях контактных единоборств.

Мы всегда готовы и открыты к сотрудничеству!

Контакты

Администратор сайта

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

               Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

Президент Белорусской организации Эншин каратэ

Савостьянчик Александр Петрович

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:  Savost5

Моб. телефон: +375-29-635-94-60

 

Календарь

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30