Белорусская организация Эншин каратэ

Традиционный летний лагерь белорусской организации Эншин кай кан каратэ в этом году проходил в живописном месте – на берегу «Святого» озера, что в Гомельской области под Рогачевом. По одной из существующих легенд на месте озера когда-то стояла церковь, которая оказалась под водой. С одной стороны озера раскинулся сосновый бор, а с другой луга. Именно по этому нами было выбрано столь интересное и красивое место.

 

 Более 100 человек, снарядившись палатками, удочками и всем необходимым, выехали на встречу новым приключениям. Час езды от Гомеля и мы попали в живописные места белорусского полесья. Ребята сразу же с энтузиазмом принялись возводить палаточный городок. Буквально через час было поставлено около 50 палаток, размечено место для кухни, а самые отважные отправились собирать хворост.

После первой тренировки, нагуляв аппетит все дружно поужинали шашлыками. А вечером юных каратистов ожидал сюрприз – профессиональный гитарист подарил незабываемый вечер, сопровождающийся живой музыкой.

Последующих 2 дня прошли в теплой атмосфере трех клубов Эншин каратэ, тренировки чередовались с рыбалкой и играми.

Второй день нашего лагеря многие ждали с нетерпением…. Экзамен, к которому каратеки готовились долгое время начался во второй половине дня, и даже дождь не смог помешать ребятам успешно пройти очередной экзамен. Хотя, некоторым с первого раза это не удалось.

Настоящим украшением завершавшим «Летний лагерь Эншин каратэ 2011» стало соревнование по рэгби между клубами «Бусинкан» и «Шинь-до». Каратисты двух клубов демонстрировали настолько незаурядную волю к победе и командную игру, что приводило в изумление родителей и тренеров. Обе команды были достойны победы, но команда клуба «Шинь-до» г. Гомеля все же одержала верх над Рогачевским клубом «Бусинкан». Все участники были награждены вкусными призами.Летний Лагерь Каратэ 2011

 

 

Отдельно хочется сказать спасибо всем родителям оказавшим помощь в организации летнего лагеря. Благодаря чуткому руководству наших мам, кухня была на самом высоком уровне.

Надеемся что все участники летнего лагеря получили удовольствие от проведенных дней на берегу дивного озера.

Осу.

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться

Реклама

О нас

Белорусская организация Эншин каратэ была основана в 2009 году. В данный момент организация бурно развивается, наши спортсмены выступают в разных направлениях контактных единоборств.

Мы всегда готовы и открыты к сотрудничеству!

Контакты

Администратор сайта

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

               Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

Президент Белорусской организации Эншин каратэ

Савостьянчик Александр Петрович

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:  Savost5

Моб. телефон: +375-29-635-94-60

 

Календарь

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30