Белорусская организация Эншин каратэ

И вновь, уже в новом сезоне распахнулись двери гомельского манежа «Динамо». Четвертого сентября 2011 года, с самого утра небольшой змейкой со всех сторон Гомеля двигались бойцы, их друзья и просто зрители! Все были готовы к празднику киокушин каратэ в городе. Множество любителей этого вида единоборств собрались узнать кто же станет сильнейшим на «Кубке Гомеля 2011». Думаю никто не остался разочарован!

 

Бойцы сборной России, Болгарии, Украины и нескольких команд Республики Беларусь схлестнулись в жестких схватках на татами.

 Как и было запланировано, в 10 часов утра начались предварительные бои. С первых же кумите, даже непосвященному зрителю стало ясно – почему этот вид единоборств считают одним из самых жестких в мире. Но более всего поражало как еще секунду назад бойцы во всю силу наносящие удары руками и ногами - обнимаются и благодарят друг друга за бой. Так как уважение является сутью карате.

Наша организация «Эншин каратэ» не могла остаться безучастной к данному мероприятию! По традиции на взрослых соревнованиях, Эншин представлял Байков Павел Васильевич – молодой тренер клуба Шинь-до.

Противник у нашего бойца был титулованный россиянин - неоднократный чемпион России, призер Европы и участник чемпионата мира по киокушин каратэ. К сожалению Павел не смог реализовать все свои навыки и навязать свою манеру боя, может помешало волнение, может что-то еще, бой был проигран по двум вадзари. Однако очень порадовал зал, который болел за нашего бойца и всячески его поддерживал.

После предварительных боев наступил торжественный момент открытия соревнований. Показательные выступления школы Шотокан карате запомнились всем филигранной техникой ученицы этой школы.

Юные воспитанники Бондаревой Анны покоряли зрителей интересными миниатюрами, работой с шестом и разбиванием досок.

Зрители остались очень довольны, за что и наградили выступающих бурными аплодисментами.

После официального открытия турнира наступило время тамешивари (разбивание досок) Приятно было наблюдать некоторое изумление на лицах людей далеких от восточных единоборств, когда участники тамешивари с криком разламывали пять, шесть, а то и семь досок разом!

Итоги тамашивари засчитывались при дальнейшем определении победителя в полуфинальных и финальных боях.

После небольшого перерыва бои возобновились и уже немного отдохнувшие каратисты вступили в новые схватки.

Буквально через несколько часов были выявлены победители и призеры «Кубка Гомеля». Турнирную таблицу мы опубликуем чуть позже, а пока , Вы можете окунуться в атмосферу соревнований просмотрев наш фотоотчет.

Осу.

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться

Реклама

О нас

Белорусская организация Эншин каратэ была основана в 2009 году. В данный момент организация бурно развивается, наши спортсмены выступают в разных направлениях контактных единоборств.

Мы всегда готовы и открыты к сотрудничеству!

Контакты

Администратор сайта

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

               Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

Президент Белорусской организации Эншин каратэ

Савостьянчик Александр Петрович

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:  Savost5

Моб. телефон: +375-29-635-94-60

 

Календарь

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30